尋找適合你的約會

告別香港 Speed Dating 公司的原因?

Perfect Love 比其他 Speed Dating 公司更適合你的原因?

Speed Dating、快速約會都主打以短時間認識更多的異性,短短數分鐘的見面並無助雙方互相了解,這種約會更多的只是走馬看花,參加者都只會是萍水相逢的關係。Perfect Love 擁有超過10年的一對一配對經驗,以及一系列的專業服務包括資深化妝師團隊、星級形象指導、專業的戀愛顧問等,讓你安心放心享受別具針對性的配對服務。讓 Perfect Love 守護你的終身幸福,助你尋覓合適的愛侶!

立即行動

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

第四步 - 事後跟進

單身約會活動覓機會!

相信一份屬於自己的幸福,一位合適自己的伴侶,都是很多人所嚮往,所追求的。不少人以往在學業,事業上花費了許多時間及精力,現在的你可能已經獲得讓人羨慕的頭銜、名聲,以及高薪厚職。不過隨著年歲漸長,在父母的催促、親戚的問候及朋友的關心下,你驚覺「姻緣」已被耽誤多年,「姻緣」也已經成了現階段最難的課題。回望四周,你發現身邊與你年紀相仿的人,不單已有穩定的伴侶,甚至有不少人已經成家立室。你不禁好奇為何別人都能找到屬於自己的幸福,而自己,就只有狹窄的交友圈子,枯燥乏味的生活,以及忙碌的工作,而「另一半」這個位置則空缺而久。

為了讓自己的感情生活有所着落,不少人選擇 Speed Dating 香港公司所舉辦的多人約會擴大社交圈子,找到一位合適的交往對象。一味追求速度,所以帶來的都不過是萍水相逢的緣份。大家來去匆匆,根本無法作深入了解,重量不重質的方式最終也未能成功為你牽線。「姻緣」的唯一出路在於專業的一對一約會配對服務,Perfect Love 定為你配對合心、合眼緣、合適的另一半。

聯絡愛情專家

極速約會

窈窕淑女 謙謙君子 寤寐求之

Speed Dating 又稱極速約會、快速約會,主張在較短的時間內,認識及接觸較多的異性。正因為講求速度,快速,參加者只能做到「速戰速決」。而每場極速約會的參加者人數維持在15人以上,每位參加者與其他參加者僅有5至10分鐘的認識交流時間。在各人的認識交流時間結束後,合眼緣的參加者便能交換聯絡方法。正因為時間有限,加上每個人都是視覺動物的天性,長相便成為了當下選擇伴侶的唯一標準。

長相較英俊或標緻的參加者,通常都會成為 目光及焦點所在。除非你自問自己有着讓人羨慕的相貌,體型,你才不用為此擔憂。如果不是的話,就算找到Speed Dating邊間好都只是無濟於事。加上在多人約會的限制下,參加者的各方條件會被人進行即時比較。大家都總會想擁有「最好」,而「尚好」不錯的你最終可能也難逃成為綠葉陪襯。一心想要靠 Speed Dating HK 認識到合適伴侶的你,最終可能花費了時間及金錢,也未能換到一個聯絡方法。

可怕的不是未能在此結識到異性,而是在你因用錯方法而陷入自我懷疑,懷疑是不是因為自己的長相不夠突出,所以遲遲未能覓得伴侶。唯有用心配對,才能造就「姻緣」!你應該採用重質的一對一約會配對服務,促成與對的人相遇。

了解更多

Speed Dating 香港迷思

正所謂「知己知彼,百戰百勝。」Speed Dating 活動與一對一的專業約會配對不同,在活動進行前,你根本對其他參與者一無所知,而大多數個人資料也只能透過短短數分鐘的交談所得。所謂的約會頓時與求職 interview 一樣,你既是需要在短時間內「推銷」自己的求職者,又是需要篩選合適的參加者的僱主。而在這場「求職 interview」 上,你們並無簡歷作參考,也沒法提前知道對方的背景資料。你就只能透過他的神態表情,語速及語氣去辨別對方話語的真偽。不過短時間的淺談,又怎可能讓深入了解對方,你一方面需要擔憂對方可能誇大其言,一方面又害怕因多疑而錯過對的人。雖然Speed Dating價錢相宜,但Speed Dating 活動更像是走馬看花,並無助單身男女有效的互相認識了解。

立即成為會員

Speed Dating Hong Kong

當你在搜尋香港 Speed Dating Hong Kong 、Speed Dating HK 或 Speed Dating邊間好,除了一般的Speed Dating收費、Speed Dating價錢、Speed Dating 推介,你甚至會發現不少人會質疑參加者真實身份及參與目的。的確,在沒有身份認證的情況下,很多所看到的「優點」,讓人心動不已的行為,可能都只是對方刻意營造,甚至是吸引你的一個手段,以達其目的。相反,Perfect Love 作為一間專業的約會配對公司,我們會對會員的資料作嚴謹審核,為會員的「姻緣」護航。同樣,我們致力避免讓會員陷入充滿競爭的多人約會中,反之讓條件及背景契合的會員進行一對一約會,讓二人專注在與對方的交流相處上,而非採用無效的漁翁撒網式吸引參加者。驟眼睇,Speed Dating 推介忙碌的你認識異性的機會,但事實上它只是給你與異性一個短暫的交流機會,即使Speed Dating收費相對較低。但你真正所需要的是具針對性的約會配對服務,而不是在多人約會中期待能成功交換聯絡方法,然後再由零開始了解摸索。

聯絡愛情專家

聽天由命 不如主動出擊