尋找適合你的約會

Perfect Love一對一配對服務優勢:

最緊要找到稱心的愛情

有人追求轟轟烈烈的關係,也有人追求長久穩定的關係,不管你追哪一種關係,哪一種相處模式,你也無可否認你需要愛與被愛。即使你高職厚職,嘴上說著對戀愛並不渴求,但每逢節日假期,你不免會希望能與人外出放鬆心情;遇到搞笑有趣的事情,你也會想與人分享;遇到煩心、讓人不快的事情,你也會希望能得到安慰及有人與你分擔。任誰都不希望孤單一人,即使有些人對外宣稱渴望自由,追隨單身主義,但這都只能歸咎於曾經所受的傷害、或在尋覓姻緣的路上感到失望。

因為以往的經歷而選擇以消極的態度面對感情,倒不如接受以往的感情失敗,正視自身的問題,認清自己所想所需,用對的方法遇見合適的對象。想要收穫一段健康且長久的戀愛,「合心」毫無疑問是最首要的條件。姻緣配對、婚姻配對或男女配對服務,不失為一個助你尋覓到一位合心、合適對象的好選擇。消極面對、盲目等待,都只會讓你蹉跎美好時光。請相信專業團隊的服務,讓 Perfect Love 為你帶來不一樣的相遇!

立即行動

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

第四步 - 事後跟進

愛情配對

現實生活並非電視劇或電影,不適合的戀人最終的結局只有分手,而並不可能如故事一樣:二人幸福快樂的生活下去。時間及經驗可能教會你不要試圖在伴侶的條件上將就,因為那些看似無關痛癢的外在條件,都會在無形中影響你與伴侶的關係及相處,正如學歷、職業及興趣影響着二人的話題及價值觀。

正因如此,Perfect Love 希望能促成客人與合適對象的相遇,助客人在知己知彼的情況下,互相認識、了解,甚有更進一步的發展,最終能有所收獲。有別於一般約會公司,Perfect Love 致力就客人要求,採用全人手方式進行篩選,更效率的找出合適的約會對象。團隊相信人性化的全人手方法才能增加配對成效,因此拒絕利用機械數據進行比對。為了保障及保護每位客人,Perfect Love 更會嚴謹核實客人所供資料,透過見面、交談與客人進行真人認證,絕不容許已婚人士或別有用心人士成為會員。

聯絡愛情專家

姻緣配對

Perfect Love 的專業團隊擁有超過十年的一對一約會服務經驗,致力為各位單身男女千里牽紅線,見證客人相見相識相知相戀的全過程。想尋求專業的服務,卻又擔心姻緣配對公司收費過高?與其繼續搜尋配對公司邊間好?不如直接選擇 Perfect Love!普遍婚姻配對公司收費都是按服務成功後進行約會的次數收費,所以導致不少客人出席多次約會後,也沒能與對方交換聯絡方式的狀況,甚至無一牽手成功。部分婚姻配對公司抱重量不重質的服務態度進行男女約會服務,不單浪費客人寶貴的時間及金錢,更可能耽誤客人的良緣。相反,Perfect Love 用心為客人提供服務,把持重質不重量原則進行單對單配對,旨在讓客人以更短的時間,找出更合心的對象。

了解更多

配對

一站式服務 用心為你

在揀選 Perfect Love 的服務後,專業團隊會在先與客人進行一對一交談,以更進一步了解客人對伴侶的要求,並提供參考及戀愛建議,繼而就客人所想進行人手篩選對象。在成功配對後,Perfect Love 會充當二人的聯絡人,並為二人安排量身定制的約會。就二人的飲食喜愛習慣,篩選較為合適的餐廳以供二人選擇。基本上,客人並不需為約會流程而操心,相反只需提前提出要求及做最後的選擇。Perfect Love 願意充當客人尋覓愛侶的後盾,讓客人只需安心、專心的享受及投入浪漫的約會中。在約會結束後,團隊會分別聆聽雙方對約會的感受及想法,或助客人分析在約會時所遇到的問題及困難。追尋感情的路途未必能毫無阻滯,Perfect Love 願意成為你的指明燈,為你解決感情路上所遇到的煩惱及疑慮,助你收獲良人結良緣。

配對公司邊間好?

Perfect Love 有別於一般的約會公司,除了提供專業的單對單配對服務外,更會助客人了解自己,甚至改變客人固有的缺陷或不切實際的想法,讓客人能擁抱更好的自己。不少人因有過不美好的感情經歷、曾因戀愛所受的傷害、親密伴侶的離去而抗拒戀愛及親密關係。Perfect Love 積極透過交談了解並分析客人以往的感情經歷,希望能助客人找出感情路上屢受挫折的原因。因理解曾經的感情挫敗、背叛等不幸經歷都會讓人對自身失去信心,除了有資深的戀愛顧問能為你提供的戀愛建議外,更有資深化妝師團隊及星級形象指導,讓你重獲自信。Perfect Love 相信每一個人都值得被愛及擁有愛,婚姻失敗或伴侶離世也並不代表從此就只能孤身一人,專業團隊會透過一系列專業服務,助客人走出陰霾,重獲恆久且健康的親密關係。
Perfect Love 對症下藥,就你所需,助你尋覓你所想!

聯絡愛情專家

聽天由命 不如主動出擊