尋找適合你的約會

Perfect Love 專業的一對一約會配對服務絕對適合

Perfect Love 更適合你的原因?

不論在古時還是舊社會,男女普遍都在十六、七歲左右成婚。但隨着社會變遷,自由思想的崛起及西方思想的湧入,晚婚成為各地的普遍現象。部份國家、城市都十分盛行相親,漸漸地相親的風氣也在香港擴散。可能在你的概念中,相親就是媒人把男女雙方及其家人相約在飯局上,若雙方家長認可對方家庭,便會為二人定下婚約,並在飯局上商議結婚細節。不過今時今日的相親不再是指由父母長輩所介紹及張羅下的婚姻組成辦法,更不再是由父母決定、掌控。現今社會鼓吹婚姻自主,現代人可以自由戀愛、自行組成家庭。不過, 不難發現不少人面對眼前這種自由反而束手無策,會在瀏覽器上輸入相親香港、相親公司或相親網站等字眼,希望能從中找到救命草。

Perfect Love 備受肯定的服務絕對是你的信心之選。團隊擁有超過10年的一對一約會配對經驗,肯定比一般相親公司更知你心,就你所需為你配對出合適的對象。

立即行動

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

第四步 - 事後跟進

香港相親

當身邊的親戚朋友相繼成家立室,而你還是孤身寡人,七大姑八大姨便會樂此不疲的為你介紹對象、安排見面。沒有人希望獨自生活,一個人度過晚年,每個人都打從心底渴望一位能理解自己,能與自己廝守終生的伴侶,有些人會接受相親服務。一般香港相親公司都是以組成婚姻為目標;會員也更著重「結婚」二字,目的性也更明顯;安排見面無疑讓人產生無形壓力。

Perfect Love 作為一所專業的一對一約會配對公司,會員自然都是認真對待感情,或有意結識終身伴侶的單身男女。不過,Perfect Love 的配對宗旨是以客人為先,就客人所需配對出合適的對象,並把符合客人標準的對象引領到客人跟前,讓二人開展輕鬆且浪漫的約會,互相認識了解。世界上並沒有那麼多一合即合,Perfect Love 希望能充當客人的月老,牽起二人的紅線,成就美好的相遇。

聯絡愛情專家

香港相親網

隨着社會的進步,生活中的競爭、攀比越來越多。不少人日以繼夜,夜以繼日,為工作賣命,為了名利奔波,姻緣、感情好像都成為人生的次要。無可否認,每個人都打從心底渴望能白頭偕老的姻緣、看一眼便心領神會的對象。生活圈子狹窄,缺乏認識異性的途徑,不少人尋求香港相親網這種線上平台,希望能結識終身伴侶。不過網絡充斥着很多虛假不實之詞。部份網站容許用戶上傳照片,也有不少人使用網絡圖片或盗圖,企圖瞞騙其他用戶,以達自己的目的。

Perfect Love 明白愛情容不下欺騙,誰都不希望自己的另一半是個大話連篇之人,所以專業團隊會就客人所提供的資料作嚴格的審核。在客人揀選 Perfect Love 的服務後,會被要求提供年齡、學歷、職業及婚姻狀況等背景資料。Perfect Love 更會透過一對一面談進行真人認證,並可能要求客人提供證明文件。精心佈局的網絡騙案屢見不鮮,而現實生活中也不乏感情騙子,Perfect Love 願意為你的愛情把關,讓你遠離感情騙子。與其繼續搜尋相親香港,不如讓成為Perfect Love的會員,享受專業且針對性極高的一對一配對服務!

了解更多

按部就班不失為一個好辦法

不少人受父母逼迫結婚的壓力下,選擇相親服務,他們都迫切地希望能物色到符合父母心或符合自己要求的結婚對象。對他們而言,見面就恍如面試一樣,講求「快、狠、準」,而這類型的配對會面無疑讓人產生心理壓力。相反,Perfect Love 希望透過輕鬆且浪漫的約會,撮合情投意合的單身男女。Perfect Love 的會員都是對戀愛抱着認真的態度,或希望開展以結婚為前提的戀愛交住,客人可以放心選擇專業的一對一配對服務,以輕鬆的態度迎接配對對象。

Perfect Love 收費合宜,絕無隱藏收費或額外附加收費,也不會像某些不良婚介公司或相睇公司安排一場約會便要收取數千元。Perfect Love 用心聆聽你的心聲,分析你的處境,為你配對出合心的對象,絕不會讓你在追尋姻緣的路上孤軍作戰。

揀選Perfect Love,成為會員,讓我們見證你的相見相識相知相愛的過程吧!

立即行動

聽天由命 不如主動出擊