尋找適合你的約會

Perfect Love 專業的一對一約會配對服務絕對適合

Perfect Love 比相睇更適合你的原因?

幸福美滿家庭從不是遙不可及,也不是痴心妄想。Perfect Love 理解都市人的擔憂及限制,專業團隊希望透過超過10年的一對一配對經驗,助你快速有效的認識合適的伴侶,讓你擺脫誇大其詞的相睇公司。Perfect Love 更提供一系列專業服務,包括化妝及形象指導,以及戀愛諮詢服務,讓你以最好的一面進行約會。

立即行動

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

簡單填寫資料,讓我們更了解您,為您找到與您相配的另一半

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

第四步 - 事後跟進

young asian couple face to face chating

相睇

相睇結婚,是舊社會常用的婚姻組成方法。傳統的相睇文化建基於二人家庭的契合程度,二人的婚姻更像是雙方家庭的結合而非二人的結合。而現代的相睇大多是男方或女方的親戚朋友可能會在自己的生活圈子或其他途徑助其物色合適的對象,然後分別簡略的向男女方介紹對方,在二人家人覺得家庭背景合適的情況下,便會一同出席約會。基本上在這類型相睇活動上,除了進行相睇的二人外,雙方家人也會陪同在場。二人約會變成四人約會,而約會過程中難免夾雜雙方父母的吹捧、奉承,二人只能靦腆和應父母,以達致相睇結婚的目的。

這種單憑簡略的背景介紹及長輩陪同下的相睇活動,你真能了解及分辦到眼中前人是不是如意郎君或真命天女嗎?戀愛、婚姻都應掌握在自己手中,求人不如求己。讓一對一專業約會配對公司Perfect Love按照你所想所需,為你提供一對一約會配對服務,造就美好的遇見。

了解更多

相睇公司

幸福從來都在自己手中

在古時婚姻被視為為合二姓之好,盲婚啞嫁、聽命於父母也的確是常態。但隨着社會的進步,大家都主張戀愛及婚姻自由,婚姻也不應再由父母或長輩的張羅或需得到他們同意。幸福和婚姻的選擇從來都應掌握在自己手中,應按照自己意願,尋覓適合的人並步入婚姻殿堂。正因如此,相睇由親朋戚友介紹演變成今天的相睇公司配對。相睇服務不單更重視個人意願的,更會致力按客人要求配對出合適人選,包辦二人的相睇見面的一切流程。

一般相睇服務都會先要求客人填寫理想中伴侶的年齡、職業及背景等,然後利用傳統數據式配對出數據較為相符的客人。在雙方同意見面的情況下,把二人安排在餐廳或咖啡店內進行見面,讓二人互相了解或有進一步發展。這類公司的確為生活圈子、交際圈子較小,或平時忙於工作而分身不暇的客人提供與異性接觸的機會,讓憧憬婚姻的人不用再麻煩親友幫忙撮合。

聯絡愛情專家

香港相睇

助你覓得心中所想

每個人對伴侶,甚至終生伴侶的外型、性格、職業及家庭背景都會有一定的幻想及要求,而大多香港相睇公司都像是一個平台,透過數據比對,為客人篩選出較為符合要求的人選,並讓二人見面發展。試想想,你在尋覓伴侶的路上真的就那些要求嗎?有效的配對並不是單靠簡單的資料填寫,以為電腦數據配對就便能做到。

Perfect Love 作為專業的一對一約會配對公司,不會依賴電腦進行配對,團隊會與客人進行會面,進一步了解客人的需求及個性,從而為客人提供建議,以助客人更了解自己。同時 Perfect Love 會透過會面進行真人認證,以確保客人所提供資料的真確性,以保障每位客人不用面對不必要的損失或傷害。

了解更多

Perfect Love 全面照顧你所需

所謂專業,不單單在於按客人自身要求及所需提供配對服務,更是希望助客人遇見合適的人繼而有更進一步的發展。Perfect Love 不單會致力為你配對出乎合你心的對象,Perfect Love 更會在約會前後向客人進行會面、諮詢,希望讓客人在約會上更能展現自己。

不少人都希望透過專業團隊結識理想伴侶甚至是結婚對象,客人大都抱著奔往婚姻的殿堂的想法,或希望開展以結婚為前提的交往。Perfect Love致力讓你遇見合適並有意認真發展的人,讓你以更好的自己重新認識新的人!

心動不如行動

聽天由命 不如主動出擊