尋找適合你的約會

為何選擇 Perfect Love 的一對一配對一服務?

Perfect Love 的優勢

Perfect Love – 香港婚姻介紹所推薦首選,團隊超過十年一對一配對經驗,提供超越婚姻介紹的服務!以更有效率、更精準的方式為你配對出更合適的對象。Perfect Love 的會員大多擁有大專或以上學歷,當中不乏知識階層及專業人士,絕對能按你需要作出最佳配對。

立即行動

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

第四步 - 事後跟進

婚介所 助你掌握自己的婚姻命運

婚姻,乃是人生終生大事,也是人生必經的階段。古有「父母之命,媒妁之言」,而現代人追求自由戀愛,自主婚姻。但都市人受困於一堆又一堆的工作,工作交友圈子小而固定,大都缺乏認識異性機會,所以更別說結婚對象的途徑。

隨著年歲增長,你在職場上所投放的心力和時間已讓你擁有穩定且收入豐厚的工作,可每逢大時大節你都是孤身一人,你在享受快樂的同時,心底卻暗藏一絲苦澀。舉目四望,身邊的親朋好友不單派發喜帖,更開始邀請你參加百日宴。你可能會慨嘆萬家燈火,卻沒有一盞為我留,自己所遇的也非良人。生活中的樂事、工作的疲憊,沉悶的生活,也不知能與誰分享。婚姻也是遙不可及,相夫教子,享受天倫之樂彷彿與自己無關。其實你心裡清楚自己所需所想的結婚對象是怎樣,可你卻因過往的經歷而感到心灰意冷,或許你對婚姻已經束手無策,選擇聽天由命。

婚姻的命運從來都掌握在自己手中,你需要的不過是一個專「非一般」的婚姻介紹服務。Perfect Love 以專業、以經驗為你配對出心中所想的結婚對象,讓你在收獲良緣的道路上少走冤枉路。

聯絡愛情專家

投己所好 才是最好的選擇

相信有意尋覓婚介所的你,肯定會在搜尋器上輸入香港婚姻介紹所收費、香港婚姻介紹所推薦或婚姻介紹所邊間好;Perfect Love 將會是你最好的選擇。作為一間比專業的婚介所更專業的一對一配對公司,我們致力為每位客人介紹稱心、適合的結婚對象。為確保每位會員身份、資料的真確性,我們定會做好把關,進行一系列嚴格的審核,以杜絕一切別有用心人士進行行銷活動,讓你在收獲美滿婚姻的每一步都更舒心放心。

我們的會員年齡層甚廣,大多擁有大專或以上學歷,會員來自各行各業,當中不乏知識階層及專業人士,必定能切合你不同的需求,你可以選擇一位與自己愛好、工作性質相近的對象,與你分享生活中的點滴,滿足你對終身伴侶的幻想。

了解更多

守護自己的終身幸福

香港婚姻介紹所邊間好?Perfect Love 作為比一般香港頂尖婚介所優秀的一對一配對公司,旨在為忙碌且憧憬婚姻的你提供一個最舒適、最可靠、最快捷的婚姻介紹平台,我們不會採用傳統的機器式數據配對方式進行婚姻配對。為了更加切合客人需求,我們的愛情專家會會與客人與進行一對一的諮詢,細心傾聽、了解客人的性格、喜好及對結婚對象的需求及期望,繼而為每位客人精心篩選對象,進行配對,以及配對後的跟進服務。

我們理解客人日常忙於工作,未必能構想到如何籌劃一個完美的約會,所以我們將一手包辦聯絡、協調及約會的一切流程,讓你可以好好享受約會,尋覓到自己心儀的伴侶,與其一同步入婚姻的殿堂。

聯絡愛情專家

婚介所 一個通往幸福的機會

想要收獲夢想中的美滿婚姻,絕對不能單靠幻想,唯有跳出自己的舒適圈,才能不再在姻緣路上跌跌撞撞。婚介所為助你尋覓合適、心儀的結婚對象。經由婚介所助你進行婚姻配對,並不代表你缺乏魅力,婚介所是助你通往幸福的機會,我們能更有效地讓你結識結婚對象,讓你的婚姻有著落,讓你在姻緣路上少走冤枉路,讓你更快收獲正果。

Perfect Love 比一般香港婚姻介紹所收費方式更清晰,只為讓你安心、放心踏出第一步。

心動不如行動 更快通往幸福的道路。

立即行動

聽天由命 不如主動出擊