尋找適合你的約會

比一般婚介更貼心的一對一配對服務

人手配對最合適你的結婚對象

Perfect Love 確信戀愛應按個人意願及喜好,在經過互相了解後發展成愛侶。面對婚姻大事,更應該認真考慮,認真對待。Perfect Love 團隊擁有超過10年配對經驗。讓日常忙碌不堪的你享受貼心的一對一配對服務,為你作好把關。成為 Perfect Love 的會員,讓你有效地發展長久關係!

立即行動

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

簡單填寫資料,讓我們更了解您,為您找到與您相配的另一半

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

第四步 - 事後跟進

「無論生老病死、貧困富貴,我都會永遠照顧你、陪伴你,至死不渝」

婚姻誓詞總是觸動人心,不過人們對婚姻都是持着不同的態度。不少人認為婚姻是墳墓,但也有不少人十分憧憬婚姻。婚姻從來都沒分好壞對錯,唯一能被評價的是結婚對象是否合適。畢竟婚姻、家庭是由二人結合組成,所以若夫妻二人在各方面上並不合適,婚姻便會折磨著夫妻二人。年少時,你可能會跟隨自己的感覺而開展戀情,但經歷過戀愛路上的跌跌碰碰,你更清楚明白與自己靈魂契合的人才是終身伴侶的最好選擇。不過現實是人們既難與朝夕相對的同事或較為熟絡的朋友法擦出火花,又不想體驗燈紅酒綠下的露水情緣,所以有些人會求助婚介服務。

婚姻乃人生大事,你更應該細心挑選優質的香港婚介公司。想享受比一般香港婚介公司更貼心的婚介服務?Perfect Love 絕對是你的信心之選!Perfect Love 專注傾聽每一位客人的要求,用心為客人配到出優質且合心的對象,並安排約會一切流程,在約會後作出反饋,以助你尋覓真命天子,真命天女。

聯絡愛情專家

婚介公司

姻緣從來不是靠等待 而是靠細心安排

社會步伐急促,日常面對堆積如山的工作,假日加班也屬常態,不少都市人都沒有時間和心思投放在結識異性上。不少人自問自身條件不錯,卻在姻緣的路上尋尋覓覓始終一無所獲,而心灰意冷選擇等待,寧願相信要來的總會到來,那不願主動出擊。卻不知自己在傻傻等待時已經錯過良緣。

Perfect Love 明白都市人的煩惱及限制,致力為客人提供更快捷、更精準的一對一配對服務。在客人揀選 Perfect Love ,團隊會與客人進行一對一面談,更深入了解客人的背景及對另一半的要求,繼而立即進行人手一對一配對,為客人篩選出符合客人要求的對象。在獲得配對雙方的同意後,分別向二人提供對方的資料,並詢問二人的意向。在二人同意約會的情況下,為二人安排約會,並包辦一切約會流程。

Perfect Love 秉持以客人為先的精神,用心傾聽每位客人所需,在團隊配對完成後,客人可以先細閲配對對象所提供的個人資料,繼而作出決定,如有必有,Perfect Love 非常樂意為客人提供建議。Perfect Love 拒絕與某些婚介公司同流合污,為了賺取利潤,不顧客人的要求隨便安排約會,是否進行約會的選擇權依舊掌握在兩位客人的手中,約會只會在雙方的同意下進行。

了解更多

婚介網

婚姻大事 絕不馬虎

除了婚介公司外,市面上也有不少號稱短時間,輕鬆助你覓到終身伴侶的婚介網。用户只需在網站上上載自己的個人資料及對終身伴侶的要求,其他用戶便能透過所留下的聯絡方式聯繫你。這種另類的婚介服務,看似為你帶來便利。不過,網絡世界上充斥著大量虛假資料,更有不少不法之徒在靜候時機。怕就怕花費了心機及時間換來的只有謊言及欺騙,畢竟都市人的私人時間都很珍貴,要從忙碌不堪的工作中偷閑也並不容易。所以,Perfect Love 提供比一般婚介網更全方位的保障,不單保障客人的資料不會外洩,更會確保每位客人所提供資料的真實性。團隊都明白戀愛、婚姻都經不起信任的考驗,在客人提供個人資料後,團隊會與客人進行一對一真人認證,或要求客人提供身份證明文件、學歷證明、工作證明,以核實資料的準確性。

愛情往往得之不易,過程中總是幾許波折。Perfect Love 細心聆聽,用心服務,為客人做好把關,以免客人墮入已婚陷阱或騙財危機,同時保護客人的資料洩露,避免為客人帶來不必要的尷尬。

聯絡愛情專家

「姻緣天注定,只能苦等?」不,你能主動出擊!

我們都渴望能廝守終身的伴侶,美滿的婚姻,奈何我們多年在姻緣的路上尋尋覓覓終究一無所獲。但願你仍然相信愛情,不要選擇聽天由命。Perfect Love 致力成就你的姻緣,撮合合適的單身男女。揀選 Perfect Love 一對一配對服務的客人,大多都是對戀愛抱持認真的態度,或希望透過配對服務尋覓適合攜手共度餘生的對象,大大減低客人遇到別有用心人士的機會。Perfect Love 明白不少都市人遲遲未婚、保持單身的原因不單是缺乏時間及機會,更歸咎於以往的感情挫折、婚姻失敗及對自身信不足。所以 Perfect Love 除了為客人帶來相遇的機會外,更為客人提供形象指導、戀愛心理輔導及兩性溝通技巧等一系列貼心服務,希望能助客人走出陰霾、提升內在條件,更有效讓客人抓緊眼前的約會機會,成功尋覓愛侶。

性格內向慢熱?欠缺自信,對約會無從入手?你更應踏出這一步,揀選 Perfect Love 的一對一配對服務,讓專業的團隊伴隨你左右,為你配對出合適的對象,安心享受專業團隊為你安排的約會。成為 Perfect Love 的會員吧!

立即行動

聽天由命 不如主動出擊