分手

跳過相互瞭解的步驟,直接戀愛

有的人面對愛情非常草率、盲目,特別係年輕人通常會“以貌取人”。但如果你只是單憑對方的長相而決定和他在一起,最終結果好可能會分手收場。

從相識、相知、相戀、相愛,感情中的每一步都尤為重要,唔可以跳過這些相互瞭解的重要步驟,否則這段感情就會冇根基,稍微遇到一些小問題或者小爭吵都可能成為分手的導火線。

立即成為會員

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

第四步 - 事後跟進

戀愛目的不明確

不能否認,現在有的人係“為咗戀愛而戀愛”,見到身邊的朋友個個成雙成對,自己耐不住寂寞,就隨便揾個人開始拍拖。這些人的戀愛目的不明確,甚至係為咗“面子”而拍拖,這樣的愛情是不會長久的。

你可以列出自己的擇偶條件、希望在戀愛中獲得的東西,首先要明確自己的戀愛目的,先可以更有針對性地開展新戀情。

雙方缺乏信任,冇安全感

彼此信任應該係感情的基礎和前提,信任係所有感情的驅動力,如果失去信任感,這段感情終會無疾而終。

安全感係“信任”的衍生物,安全感係一種可以令人放心、舒心的心理。雙方之間要建立信任和安全感,就必須要對對方知根知底,如果冇深入瞭解過對方的真實情況就盲目開展戀愛,好容易會因為幻想破滅而導致失戀。

聯絡愛情專家

用新戀情忘記舊愛,Perfect Love幫到你

如果你正在經歷失戀後的寂寞和孤獨,相信你需要一個感情專家的開導,也需要一段新戀情來填補內心的空虛。Perfect Love專業優質的男女一對一約會配對服務可以幫到你。不要再沉淪在傷心的情緒中無法自拔,只要你勇敢踏出第一步,Perfect Love就會盡力為您找尋最合適的人。

Perfect Love願意成為閣下感情路上的“指路人”,我們會從心出發,與客人進行一對一的心理輔助傾談,打開你的心結,令你從失戀的陰霾中走出來,迎接下一段新戀情。

Perfect Love再會根據閣下的擇偶要求為您人手匹配合適的對象。每一位會員都經過我們的真人認證,確保資料的真實性。令雙方在約會前就可以對對方有深入的瞭解,帶著明確的目的進行約會。

在雙方確定約會後,我們還會悉心為兩位準備約會的餐廳。Perfect Love會做好男女雙方溝通的橋樑,無論在約會配對過程中遇到什麽難題,我們都會用心協助閣下解決,只求令你用心約會,收穫甜蜜的愛情。

既然上一段感情已經結束,就無須再留戀,請放心將自己的婚戀大事交俾用心且專業的Perfect Love,因為閣下的幸福就係我們的追求和責任。

了解更多

聽天由命 不如主動出擊